La chèvre ne se reproduit pas toute l’année. Elle a une période de chaleurs naturelle qui se déclenche quand la durée du jour raccourcit (en été et en automne donc). ...
“Doucement Herborescence se dirige vers la fin des cueillettes pour cette saison. Celle-ci a été partagée entre la mise en culture sur le nouveau site de St Lumine de Clisson ...
…un petit nouveau : le GazPacho courgette/menthe estampillé Paysans du vignoble ! Nos 4 maraîchers se mettent en 4 (…) pour vous proposer de nouveaux goûts !
si vous déroulez la page d’accueil de votre marché préféré vers le bas, vous avez accès aux commandes particulières déjà ouvertes ! (principalement de la viande) .Celles-ci ont un bandeau ...
Avec du foin, on peut fumer de la viande, ou d’autres choses très certainement ! Mais on en a parfois aussi besoin pour nos animaux ! ou de la paille. ...
Solène, Clémence, et toute l’équipe de la Ferme de l’Aufrère, vous invitent à un repas-théâtre le jeudi 22 juin 2023 à partir de 19h. Réservez votre repas paysan (classique ou ...
Nous sommes en joie d’accueillir Oriana et Marc de la ferme MilpaS pour proposer leurs spécialités mexicaines 1 fois /mois ! Merci à Orian et Marc ! vous pouvez en ...
Après ces longs mois de sècheresse exceptionnelle, les pluies de ces dernières semaines, associées à la douceur de ce début d’automne, ont permis la reprise de la pousse de l’herbe. ...
Nous vous donnons rendez-vous le samedi 9 juillet pour le Marché du terroir organisé par la commune de Chateau-Thébaud. Vous pourrez y découvrir et déguster nos produits et les préparations, ...
Nous vous donnons rendez-vous à la Ferme de l’Aufrère, pour une conférence de Marc Dufumier, agro-économiste spécialiste des systèmes agraires et de leur évolution, ainsi que de l’étude de l’impact des politiques ...