Chaque année à l’automne, en fonction des précipitations, (en fonction de notre production) nous avons des semis à réaliser : le blé pour Alexis, les couverts chez des maraîchers [les blocs ...
La ferme « Le chanvre de Gaïa » est située sur la commune du Pallet au cœur du vignoble. Gwenaëlle y produit exclusivement du chanvre à destination de l’alimentation pour le moment. ...
Depuis peu, Fabrice de l’Atelier des Champignons (Sèvremoine, Tillières) nous propose divers champignons de sa production, voici un message qui répond à certaines de vos interrogations ! Comment cuisiner les pleurotes ...
bonjour ! C’est un nouveau test : nous remettons en route le marché du mardi soir, retrait au local de vente des Jardins de la Sanguèze/ Mouzill’œuf ! Mais AVEC les produits des ...
Chez Marc & Oriana, on entend souvent parler de maïs population. Mais de quoi on parle au juste ? Comme vous le savez le maïs qui sert à confectionner vos ...
C’est la croisée des chemins aux jardins, quand les légumes d’automne rattrapent ceux d’été, ça donne un étal bien rempli ! Tomates, patates douces, carottes, aubergines, courges… Il y en a ...
La Ferme du Hallay fière de ses stagiaires ! 磊 Cet été nous avons eu le plaisir d’accueillir deux jeunes sportives de talent en stage à la ferme. Manon, championne ...
L’Atelier des Champignons Fabrice nous rejoint désormais pour nous proposer ses champignons ! Alors attention, il démarre doucement, il n’y a déjà plus de stock !!! Il se présente : L’Atelier des Champignons ...