La chèvre ne se reproduit pas toute l’année. Elle a une période de chaleurs naturelle qui se déclenche quand la durée du jour raccourcit (en été et en automne donc). ...
Une petite recette ? Peu connu en France, le chou kale est pourtant ultra riche en vitamine C, ce qui en fait un véritable allié santé ! Voici donc un ...
Le tournesol à été récolté cette semaine, puis trié dans la foulée. Pour la 2ème année nous allons faire de l’huile de tournesol paysanne, le pressage est prévu cet hiver ...
Saviez-vous que quand vous trouvez dans la GMS (grande et moyenne surface) d’à côté un kilo de pommes de terre à moins de 1€ cela signifie que : Bref, il ...
“Doucement Herborescence se dirige vers la fin des cueillettes pour cette saison. Celle-ci a été partagée entre la mise en culture sur le nouveau site de St Lumine de Clisson ...
…un petit nouveau : le GazPacho courgette/menthe estampillé Paysans du vignoble ! Nos 4 maraîchers se mettent en 4 (…) pour vous proposer de nouveaux goûts !
si vous déroulez la page d’accueil de votre marché préféré vers le bas, vous avez accès aux commandes particulières déjà ouvertes ! (principalement de la viande) .Celles-ci ont un bandeau ...
Avec du foin, on peut fumer de la viande, ou d’autres choses très certainement ! Mais on en a parfois aussi besoin pour nos animaux ! ou de la paille. ...
Solène, Clémence, et toute l’équipe de la Ferme de l’Aufrère, vous invitent à un repas-théâtre le jeudi 22 juin 2023 à partir de 19h. Réservez votre repas paysan (classique ou ...
Nous sommes en joie d’accueillir Oriana et Marc de la ferme MilpaS pour proposer leurs spécialités mexicaines 1 fois /mois ! Merci à Orian et Marc ! vous pouvez en ...