Retour des Tortillas !

Retour des Tortillas !

C’est le retour des spécialités mexicaines après la pause estivale. Comme vous, tous nos maïs ont eu chaud et soif cet été… Grâce au relatif « rafraîchissement » de la mi-juillet, ils devraient réussir à nous fournir les précieux grains dont nous avons besoin.

On ne les présente plus !

PAYSANS TORTILLEROS !! C’est comme paysans boulangers mais en version Mexicaine. Nous cultivons des maïs population que nous transformons en « vraies » tortillas et ses dérivés.

Nous sommes Oriana et Marc et sommes associés au sein du GAEC de Milpas, sur la commune de Sèvremoine, au lieu-dit le Petit Quarteron. »

Dans la ferme de Milpas nous produisons de la semence potagère, de fleurs et d’aromatiques, du maïs pour la consommation humaine (spécialités mexicaines comme tortillas, sauce et autres accompagnements) et avons un petit troupeau de vaches charolaises, tout cela sur une surface de 26 hectares.