LA FERME DE ROYET

Agneau et pain paysan

Alexis, paysan boulanger et éleveur passionné

Je suis PAYSAN. Je cultive le blé et le seigle que j’utilise dans la production de pain au levain.
Je suis BOULANGER. Une fois par semaine, je cuis mes pains dans un four à l’ancienne chauffé au bois.
Je suis ÉLEVEUR. Mes brebis Solognote et mes chèvres sont nourries au foin et à l’herbe tout au long de l’année. Elles pâturent les futures cultures !

La Ferme de Royet à La Chapelle Heulin

La ferme de 50 ha en agriculture biologique est située entre le Marais de Goulaine et vignoble nantais.

La production de la Ferme de Royet est pensée pour être cohérente et respectueuse de l’environnement.  
Nos produits sont certifiés Agriculture Biologique.

Les produits de la ferme

Les pains au levain

Je propose toute une gamme de pains complets, semi-complets, blé et seigle, aux graines ainsi que briochés toutes les semaines

La viande d'agneau et chevreau bio

Régulièrement dans l’année vous pouvez commander de la viande d’agneau et de chevreau, n’hésitez pas à vous inscrire pour être tenus informés des dates.

Horaires de la ferme

Vous pouvez venir à la ferme retirez votre cagette Paysans du Vignoble le samedi matin de 11h30 à 13h.

logo_ab_communication
Alexis Viaud, paysan boulanger, éleveur - logo
lieu
Royet
44330 La Chapelle-Heulin
telephone
06 18 37 55 46