LA FERME DE ROYET
Agneau et pain paysan
Alexis, paysan boulanger et éleveur passionné
Je suis PAYSAN. Je cultive le blé et le seigle que j’utilise dans la production de pain au levain.
Je suis BOULANGER. Une fois par semaine, je cuis mes pains dans un four à l’ancienne chauffé au bois.
Je suis ÉLEVEUR. Mes brebis Solognote et mes chèvres sont nourries au foin et à l’herbe tout au long de l’année. Elles pâturent les futures cultures !
La Ferme de Royet à La Chapelle Heulin
La ferme de 50 ha en agriculture biologique est située entre le Marais de Goulaine et vignoble nantais.
La production de la Ferme de Royet est pensée pour être cohérente et respectueuse de l’environnement.
Nos produits sont certifiés Agriculture Biologique.
Les produits de la ferme
Les pains au levain
Je propose toute une gamme de pains complets, semi-complets, blé et seigle, aux graines ainsi que briochés toutes les semaines
La viande d'agneau et chevreau bio
Régulièrement dans l’année vous pouvez commander de la viande d’agneau et de chevreau, n’hésitez pas à vous inscrire pour être tenus informés des dates.
Horaires de la ferme
Vous pouvez venir à la ferme retirez votre cagette Paysans du Vignoble le samedi matin de 11h30 à 13h.